Путин одобрил договоренность ополченцев Донбасса с Украиной о перемирии

23.12.2016 20:18

Президент России Владимир Путин приветствует договоренность об объявлении режима тишины на линии соприкосновения на юго-востоке Украины с 24 декабря.


Как отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, «президент России приветствует договоренность, достигнутую в Контактной группе об объявлении режима тишины на линии соприкосновения на юго-востоке Украины начиная с 00 часов 24 декабря», сообщает ТАСС.


Справка: данное перемирие достигнуто после самой ожесточенной и продолжительной наступательной операции Украины за год, которую ополченцы ЛНР успешно отбили, нанеся тяжелые потери ВСУ в живой силе и технике. В среду, 21 декабря участники Контактной группы по урегулированию украинского кризиса договорились об установлении в Донбассе режима прекращения огня в связи с приближающимися Новогодними и Рождественскими праздниками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...