Путин: олигархия перестала быть проблемой в России

16.06.2017 09:12

Президент России Владимир Путин прокомментировал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну текущее влияние олигархов на ситуацию в России.


По мнению Путина, сейчас в России уже нет заметных проблем, связанных с олигархией. Как считает Путин, особенно остро данная проблема стояла в стране в 1990-х годах и в начале 2000-х, сообщает «КП». Путин отметил, что «сейчас перед нами другая, гораздо более сложная задача — она заключается в разнице доходов между богатыми людьми и людьми с низким уровнем дохода».


К слову, в ходе вчерашней «Прямой линии», отвечая на один из вопросов, Путин заявил, что зарплата молодых специалистов, например, в медицинской области, не должна быть в несколько раз меньше, чем у опытных работников со стажем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...