Путин опроверг вмешательство России в дела Великобритании

19.12.2019 15:45

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал антироссийскую истерию в Великобритании.


Рассуждая о жестких заявлениях в свой адрес и в адрес России из уст премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, Путин отметил, что «привык к этому относиться так: я знаю, в чем заключаются интересы моей страны. И кто бы что ни говорил, это не имеет никакого значения по сравнению с тем, что нужно России. Но, конечно, мы это слышим. Но тут есть еще один интересный момент — что человек говорит, когда идет к власти, и что — когда уже пришел», сообщает «РГ».


Как пояснил Путин журналисту британской корпорации Би-Би-Си, «Британия заинтересована в развитии экономических связей» с Россией, поэтому объективно восстановление нормальных британо-российских отношений возможно, а «по поводу вмешательства или невмешательства. Мы много раз слышали оценки того, что происходит в России. Это вмешательство или нет? Мы оставляем за собой право вести себя таким же образом. Вы считаете это вмешательством? Ну считайте. По нашему мнению, к вмешательству это не имеет никакого отношения. А Джонсона можно поздравить с победой, он тоньше чувствовал происходящее в британском обществе, чем его оппоненты».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...