Путин оседлал коня ради женщин

07.03.2019 17:50

Президент России Владимир Путин нанес визит в 1-й оперативный полк полиции ГУМВД по Москве.



Как стало понятно в процессе визита, Путин навестил полк полиции ГУМВД в том числе и с учетом завтрашнего праздника — Женского дня восьмого марта. Во всяком случае, явно не случайно Путин проехал по манежу несколько кругов на гнедой лошади вместе с сотрудницами конной полиции, сообщает РИА Новости.


Кроме этого Путин, естественно, тепло пообщался с сотрудницами правопорядка из подразделений конной и туристической полиции и от всей души поздравил их с наступающим праздником, пожелав успехов на службе, а также симпатичных и законопослушных кавалеров.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...