Путин остался недоволен ликвидацией последствий ЧП в Иркутской области

19.07.2019 15:46

Владимир Путин остался недоволен работой по ликвидации последствий паводка в Приангарье.



Посетив пострадавшие от наводнения районы Иркутской области и пообщавшись с местными жителями, лидер РФ Владимир Путин в ходе совещания в терминале аэропорта Братска подчеркнул, что «с учетом того, что там услышал, не могу признать ликвидацию последствия паводка удовлетворительной». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам президента, плохо организованы информирование граждан, распределение гуманитарной помощи, осуществление выплат, возведение жилья и инфраструктуры. Обратил внимание глава государства и на то, что планирует в сентябре вновь посетить Приангарье, чтобы проверить организацию учебы детей.


Напомним, что паводок в Иркутской области затронул 107 населенных пунктов в семи муниципалитетах. В результате произошедшего наводнения погибли 25 человек, 38 тысяч пострадали, еще семеро числятся пропавшими без вести.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...