Путин осудил привычку Запада бездоказательно назначать виновных

06.04.2017 17:23

Между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху состоялся телефонный разговор.


На сайте Кремля поясняется, что телефонный разговор состоялся по инициативе израильской стороны. Нетаньяху выразил Путину и российскому народу соболезнования в связи с терактом в метро Санкт-Петербурга, стороны обменялись мнениями в связи с произошедшим в сирийской провинции Идлиб инцидентом вокруг так называемой «химической бомбардировкой», в которой США сразу обвинили президента Сирии Башара Асада.


Путин и Нетаньяху подчеркнули важность активизации усилий мирового сообщества в борьбе с терроризмом. Стороны коснулись аспектов российско-израильского взаимодействия на антитеррористическом фронте. Упомянув инцидент в сирийской провинции Идлиб, Путин подчеркнул неприемлемость выдвижения безосновательных обвинений против кого-то бы ни было до проведения тщательного и беспристрастного международного расследования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...