Путин освободил от должности главу ФСИН Корниенко


На официальном интернет-портале правовой информации был размещен указ о том, что глава российского государства Владимир Путин освободил от занимаемого поста руководителя Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Геннадия Корниенко. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в обнародованном документе, «освободить от занимаемой должности… Корниенко Геннадия Александровича, директора Федеральной службы исполнения наказаний».

Напомним, накануне замглавы ОНК Москвы Ева Меркачева заявила, что Корниенко освободил пост в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе. Источник, близкий к уголовно-исполнительной системе, проинформировал агентство ТАСС о том, что соответствующее решение было принято 30-го сентября – в этот день Корниенко исполнилось шестьдесят пять лет. Это предельный возраст пребывания на службе в уголовно-исполнительной системе для сотрудника в звании генерал-полковника внутренней службы.

Геннадий Корниенко возглавил ФСИН в 2012-м году.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+