Путин отчитал чиновников за тягу к иностранным лимузинам

25.04.2020 11:57

Президент России Владимир Путин разочарован безответственностью некоторых госслужащих в условиях разгула коронавируса.



В ходе совещания по вопросам развития отечественной автомобильной промышленности Путин отметил крайнюю неуместность и несвоевременность попыток некоторых госкомпаний и органов государственной власти приобретать для своих сотрудников дорогие иностранные лимузины, сообщает RT. По мнению Путина, необходимо прежде всего поддержать отечественных автопроизводителей.


Как считает Путин, необходимо строжайшим образом «контролировать, чтобы органы государственной власти, ведомства, госкомпании, обращаю на это ваше внимание, приобретали технику, необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины», так как с учетом ограничительных мер в связи с коронавирусом, российские автопроизводители нуждаются в поддержке.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...