Путин отчитал Эстонию за притеснение российских СМИ

19.12.2019 16:36

Президент РФ Владимир Путин возмущен произволом властей Эстонии в отношении «Sputnik Эстония».


На вопрос журналистки «Sputnik Эстония» о том, как Россия может защитить СМИ от цензуры и санкций со стороны властей других стран, Путин признал, что, «к сожалению, мы можем сделать здесь немного. Много делаете вы сами, когда говорите об этом. Когда я слышу вещи подобного рода, меня очень удивляет, потому что обычно нас обвиняют в смертных грехах и давлении на СМИ. И сами делают то, в чем нас обвиняют. Удивительный цинизм», сообщает «РГ».


По мнению Путина, «принятие мер на государственном уровне, связанное с ограничениями, неэффективно. Как бы ни было неприятно, надо добиваться возможности работать и в тех странах, где вас боятся. Свобода распространения информации — одна из основных свобод. К сожалению, не все думают в этой парадигме. Мы со своей стороны будем делать все, что можем, чтобы вас поддержать. Посмотрим, что можно сделать».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...