Путин отдыхает в тайге

31.03.2019 10:56

Глава Тувы Шолбан Кара-оол прокомментировал, как отдыхает президент РФ Владимир Путин.



В рамках Красноярского экономического форума Кара-оол заявил, что Путин во время отдыха в Туве сам готовит шашлык из того мяса, которое удается добыть, при этом сам делает маринад для него. По словам Кара-оола, «президент любит жарить мясо. Все делает сам президент», и шашлык получается «шикарный», но секрет маринада Путин никому не раскрывает. Кроме этого на отдыхе в тайге Путин пьет фирменный кофе в турке и национальный тувинский чай, сообщает РИА Новости.


Как уточнил Кара-оол, «с утра, например, на завтрак у нас есть обыкновение своими руками сделать кофе в турке. В этой турке на костре варит замечательный кофе. Я горжусь, что этому научился, и своих домашних время от времени балую. Специально кофе с сахаром сначала доводится до карамельного состояния, после добавляется вода, и потом, когда вскипело, в процессе доводится с молоком до кипения, и в итоге он получается».


————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...