Путин отказал США в праве распространять свои законы на весь мир

07.06.2018 14:00

Во время «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин указал США на неправомерность навязывания американских законов другим странам.


Как напомнил Путин, когда он «в 2007 году выступал со своими тезисами в Мюнхене, которые часто все эти годы цитируются», он тогда «столкнулся с тем, что многие мои коллеги рассердились, говорили, что это было слишком жестко, неуместно. Но о чем я говорил? Я говорил о том, что США распространяют юрисдикцию своих законов за пределы своих границ, и это неприемлемо. Вот это происходит сегодня, но уже в отношении наших европейских и других партнеров», сообщает ТАСС.


Ранее Путин отметил, что русофобский Запад с помощью политического и санкционного давления надеется сдержать развитие набирающей мощь России. Как считает Путин, подобные недобросовестные меры являются свидетельством того, что Запад не выдерживает конкуренцию с Россией в цивилизованных правовых рамках, пытаясь затруднить ее развитие с помощью различных уловок и провокаций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...