Путин: отношения России и Японии имеют позитивный вектор развития

20.11.2016 12:31

Президент России Владимир Путин прокомментировал развитие отношений с Японией.


В ходе встречи с премьер-министром Японски Синдзо Абэ на полях саммита АТЭС в Перу Путин заявил, что «мы возобновили некоторые инструменты взаимодействия, которые позволяют нам двигаться вперед в развитии двусторонних отношений», пояснив, что имеет ввиду состоявшиеся консультации двух стран по линии МИД, Минобороны и Совбезов, сообщает РИА Новости. По данным Путина, «кроме того продолжается активная работа по реализации ваших инициатив по интенсификации торгово-экономического сотрудничества».


Со своей стороны Абэ заявил, что «идут энергичные дискуссии в самом широком спектре отраслей. Я приветствую то, как продвигается подготовка к визиту российского президента в Японию. Я очень рад тому, как оживленно продвигается диалог, продолжаются обмены визитами официальных лиц».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...