Путин отодвинул своего охранника, чтобы пообщаться с жителями Петербурга

27.01.2019 17:10

На Пискаревском кладбище в Петербурге президент РФ Владимир Путин остановил охранника, чтобы пообщаться с жителями города.




В Санкт-Петербурге, куда президент РФ Владимир Путин прибыл сегодня, 27-го января, в рамках 75-й годовщины снятия блокады Ленинграда, российский лидер отодвинул своего охранника, чтобы пообщаться с петербуржцами, сообщает РИА Новости.


Так, на опубликованном в соцсети Twitter ролике видно, как на петербургском Пискаревском кладбище сотрудник охраны пытается оградить президента от присутствующих, однако Путин, решивший побеседовать с пришедшими, движением руки остановил охранника и отодвинул его от толпы. Глава России отдельно подошел поздороваться с маленькой девочкой, которую заметил в числе пришедших.




Напомним, в Петербурге Владимир Путин возложил траурный букет к монументу «Рубежный камень» на Невском пятачке, посетил Пискаревское мемориальное кладбище, побывал на военно-исторической выставке, а также в БКЗ «Октябрьский» обратился к ветеранам Великой Отечественной войны и жителям блокадного Ленинграда и поблагодарил их за подвиг.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...