Путин отправил Меркель соболезнования в связи с огромным числом жертв катастрофического наводнения

Президент России Владимир Путин направил телеграмму канцлеру ФРГ Ангеле Меркель.

В телеграмме Путина, адресованной кроме Меркель еще и президенту ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру, говорится: «Уважаемый господин Федеральный президент, уважаемая госпожа Федеральный канцлер, примите глубокие соболезнования в связи с трагическими последствиями циклона, обрушившегося на западные земли Германии», сообщает РИА Новости. Путин выразил искреннее сочувствие и поддержку тем немцам, кто потерял своих родных и близких в результате страшного разгула безжалостной водной стихии, а также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Справка: ранее стало известно, что число жертв масштабного наводнения в западных районах ФРГ приближается к чудовищному рубежу в 150 погибших. Из-за мощных тропических ливней там вышли из берегов реки, включая Рейн, под толщей воды оказались не только сельхозугодья, но и улицы крупных городов, потоки воды сносят жилые дома, машины и объекты инженерной инфраструктуры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+