Путин оценил духовный потенциал крымского Херсонеса

19.08.2017 10:45

Президент России Владимир Путин в ходе поездки в Севастополь встретился с деятелями науки и общественностью.


Как отметил Путин, памятник античной истории Херсонес Таврический в Севастополе необходимо выделить в отдельную «культурологическую тему», например, вполне целесообразно было бы продумать и организовать молодежные туры, более эффективно наладить туристические маршруты, сообщает «Звезда».


По мнению Путина, «здесь нужно создавать русскую, российскую Мекку. Дело не в том, что здесь князь Владимир крестился, а в том, что после этого здесь началось укрепление централизованного российского государства». Также Путин предложил создать школу для одаренных детей в самом Севастополе.


Ранее в ходе своей рабочей поездки в Севастополь Путин и глава кабмина России Дмитрий Медведев посетили международный музыкальный фестиваль «Опера в Херсонесе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...