Путин оценил новую ракету Х-101

Как отметил Путин, «что касается применения наших вооружений, в том числе в борьбе с террористами в Сирийской Арабской Республике, хочу поблагодарить и военных, и конструкторов-разработчиков одной из наших новейших систем ракетных Х-101. Эта ракета показала очень высокую степень надежности», сообщает «РГ».

По мнению Путина, «это действительно самое современное оружие, высокоточное, большой мощности, с приличной дальность. Вооружения такого уровня, такого класса и должны быть в центре нашего внимания, в центре внимания оборонного ведомства и промышленных наших предприятий оборонного комплекса».

Справка: ракета Х-101 является новейшей разработкой отечественного ВПК. Ее усовершенствованная система наведения обеспечивает точное попадание в цель на дальности до 4,5 тысячи километров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+