Путин оценил попытки США разрушить «Северный поток — 2»

15.05.2019 18:10

Президент Владимир Путин назвал недобросовестной конкуренцией попытки разрушить «Северный поток — 2».



Глава российского государства Владимир Путин назвал попытки Соединенных Штатов разрушить договоренности и проекты с участием России, включая строительство трубопровода «Северный поток — 2», проявлением недобросовестной конкуренции, за которой «ничего больше не стоит». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание президент России и на то, что российская сторона в данном вопросе будет идти до конца в реализации проекта газопровода. По словам Путина, «с турками легче работать, чем с европейцами: (президент Турции Тайип) Эрдоган решил и сделал… а здесь нужно 27 стран, чтобы договориться, годами мы жуем жвачку, и ничего не происходит, это печально».


Он также заметил, что возведение газопровода «Северного потока — 2» соответствует экономическим интересам всей Европы, поэтому «живой интерес к проектам подобного рода все-таки победит».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...