Путин оценил возможность публикации его переговоров с Трампом


Выступая на форуме «Российская энергетическая неделя» на встрече с главами профильных ведомств зарубежных стран и международных организаций, российский лидер Владимир Путин, отвечая на вопрос, хотел бы он, чтобы его разговор с главой США Дональдом Трампом опубликовали, заметил, что благодаря его прежней жизни он всегда готов к тому, что любой его разговор может быть обнародован. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам президента РФ, «я ведь не всю жизнь работаю в том качестве, в котором сегодня нахожусь… прежняя моя жизнь приучила меня к тому, что любой мой разговор может быть опубликован, и я всегда исхожу из этого».

Напомним, что ранее Белый дом обнародовал стенограмму прошедшего 25-го июля разговора лидера США Дональда Трампа и украинского президента Владимира Зеленского.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+