Путин оценил возможность закрытия соцсетей в России

07.06.2018 14:43

В ходе ежегодной «Прямой линии» с россиянами президента РФ Владимира Путина спросили о будущем соцсетей.


Как пояснил Путин, ни у него лично, ни у правительства РФ нет никаких планов по блокировке или запрету популярных социальных сетей или иных привычных всем интернет-ресурсов, которые соблюдают российское законодательство, сообщает ТАСС. Путин заверил блогера, задавшего вопрос о соцсетях, что он отлично понимает его озабоченность.


По словам Путина, он понимает «озабоченность тех людей, с которыми вы работаете в интернете. Мы не собираемся ничего закрывать». При этом Путин допустил даже, что со временем можно будет подумать о некоторой «формализации» деятельности блогеров с тем, чтобы придать ей признаки и черты цивилизованной профессии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...