Путин оценил выступление Греты Тунберг в ООН

02.10.2019 16:15

Президент России Владимир Путин прокомментировал выступление Греты Тунберг в ООН.



Лидер России Владимир Путин в ходе выступления на третьем международном форуме «Российская энергетическая неделя», комментируя выступления в ООН Греты Тунберг, обратил внимание на то, что использование детей и подростков даже для достижения благородных целей недопустимо. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Школьница Грета Тунберг в 2018 году вместо учебы в школе стала приходить к парламенту Швеции с требованиями к властям усилить меры по борьбе с изменением климата.


Как отметил глава государства, «уверен, что Грета добрая девочка и искренняя очень, но взрослые должны сделать все, чтобы не заводить подростков и детей в какие-то крайние ситуации, должны оградить их от излишних эмоций, которые могут разрушить личность <…> использовать детей и подростков для достижения даже благородных целей, причем в достаточно жестком и эмоциональном варианте, я считаю неправильным».


Путин также добавил, что в целом нельзя не поддержать те идеи, которые связаны с развитием возобновляемых источников энергии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...