Путин ответил на приглашение Джонсона

< 1 mn read

Оценивая формат участия России в саммите, на который премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ранее пригласил президента РФ Владимира Путина, Песков отметил, что «здесь нужно в министерство здравоохранения обращаться, к нашему специализированному ведомству. На высшем уровне участие не предусмотрено», сообщает РИА Новости. Как пояснил Песков, в Кремле приняли решение делегировать право представлять Россию на саммите по вакцинам в режиме видеоконференции главе Минздрава Михаилу Мурашко.

Справка: Джонсон организовал саммит по вакцинам от коронавируса, в котором согласились принять участие главы 35 государств и правительств, а также глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).  Основной целью мероприятия является сбор средств на финансирование Глобального альянса по вакцинам и иммунизации (GAVI) на период с 2021 по 2025 год.

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector