Путин ответил на слухи о связи паводка в Приангарье и неких взрывных работ

19.07.2019 12:20

Владимир Путин заявил, что паводки в Иркутской области не были вызваны какими-то взрывными работами.




Прибывший в Иркутскую область российский лидер Владимир Путин опроверг слухи о том, что масштабные паводки в Приангарье стали следствием взрывных или каких-то иных работ. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, во время встречи с пострадавшими от наводнения одна из присутствующих заявила, что несколько лет назад ходили слухи, согласно которым произошедшее тогда наводнение было вызвано некими взрывными работами в Саянах. Она добавила, что это могло стать причиной и нынешнего наводнения. В свою очередь, глава государства подчеркнул, что «нет причин, связанных с какими-то работами».


При этом Путин согласился с мнением другой участницы встречи, обратившей внимание на то, что паводок был бы не столь масштабным, если бы не массовые незаконные рубки леса. Согласившись с этим, президент подчеркнул, что борьба с подобного рода противозаконными действиями будет продолжена.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...