Путин переговорил с Обамой

20.11.2016 20:28

Президент России Владимир Путин и действующий президент США Барак Обама пересеклись на саммите АТЭС в Перу.


По данным Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, лидеры США и России «в начале рабочего заседания поприветствовали друг друга и совсем кратко переговорили», сообщает РИА Новости. Как уточнили в администрации президента США, во время беглой беседы главы двух стран успели обсудить в общих чертах украинский и сирийский кризисы.


В регламенте визита Путина на саммит АТЭС его отдельной встречи с Обамой не значилось, но было понятно, что лидеры двух стран обязательно обменяются мнениями в ходе перерывов между заседаниями.


Для справки: саммит АТЭС в Лиме стал последним крупным международным мероприятием, в котором Обама участвует в качестве президента США. Избранный восьмого ноября новый президент США Дональд Трамп вступит в должность 20 января 2017 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...