Путин планирует запустить «Турецкий поток» в начале января

25.11.2019 15:10

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал подготовку к запуску газопровода.


По словам Пескова, президент РФ и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган уже обсудили срок запуска газопровода «Турецкий поток», так, «в ходе одного из последних телефонных разговоров Путин и Эрдоган договорились, что в первой декаде января 2020 года в Турции будет готова наземная часть «Турецкого потока», и речь шла о том, что, возможно, состоится визит президента Путина в Турцию. Такая поездка готовится», сообщает ТАСС.


На днях «Газпром» заявил, что завершаются пусконаладочные работы перед вводом в эксплуатацию газопровода «Турецкий поток», обе нитки, начиная от береговых объектов около Анапы (Россия) до приемного терминала, расположенного у населенного пункта Кыйыкей на побережье Турции, заполнены газом. Одновременно завершаются пусконаладочные работы на приемном терминале в Турции.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...