Путин поблагодарил командовавшую пищеблоком в 1999 году в Ботлихе женщину

12.09.2019 15:52

Президент России Владимир Путин поблагодарил одну из местных жительниц, командовавшую пищеблоком в 1999 году в Ботлихе.



Российский глава Владимир Путин во время беседы с жителями Ботлихского района Дагестана обратился со словами благодарности к одной из местных жительниц, которая 20 лет назад в ходе боевых действий «командовала пищеблоком». Об этом сообщает РИА Новости.


12 сентября лидер страны прибыл в Дагестан. По просьбе Путина принимавшие участие в отражении нападения боевиков ополченцы вспомнили события 1999 года.


Одна из женщин рассказала, как «командовала пищеблоком». По ее словам, «говоря о 1999 годе, я хочу докладывать Вам как верховному главнокомандующему вооруженных сил, что в 1999 году я вместе с 39 женщинами … командовала пищеблоком… ни один ополченец, ни один участник этих событий голодными не остались, все были сыты, все были довольны, и потому победили, благодаря нашей славной армии».


В ответ Путин пошутил, «нашей армии и Вашему пищеблоку».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...