Путин поборется за пост президента как самовыдвиженец

14.12.2017 13:52

Президент России Владимир Путин отказался от варианта выдвижения своей кандидатуры на пост президента от какой-либо партии.


Как пояснил Путин в ходе своей большой ежегодной пресс-конференции, «это будет самовыдвижение, но я, конечно, очень рассчитываю на поддержку политических сил, которые разделяют мой взгляд на развитие страны и доверяют мне. И рассчитываю на широкую поддержку граждан. Что касается штаба, пока окончательного решения нет», сообщает телеканал RT.


Ранее относительно своей предвыборной программы Путин заявил, что она почти готова, но «сейчас не тот формат, чтобы ее презентовать. В ней есть такие вопросы, как развитие инфраструктуры, здравоохранение, образование, высокие технологии, все должно быть сконцентрировано на том, чтобы повысить доходы граждан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...