Путин подарил школьнице из Башкирии футболку со своим фото


Президент России Владимир Путин подарил ученице восьмого класса из Башкирии футболку со своим изображением. Презент вручил школьнице Регине Москвичевой федеральный инспектор Николай Разбежкин.

Как сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора, на белой футболке изображено лицо президента РФ, а под иллюстрацией написано “Друзей не бросаю!”.

Не так давно Регина написала письмо Путину, в котором попросила прислать ей футболку с его изображением. В Кремле рассмотрели обращение школьницы, обратили внимание на ее трудолюбие и ответственность, убедились, что девочка уважает старших, стремится к самосовершенствованию и совершенствованию мира. Было принято решение отправить в Башкирию посылку, рассказали в пресс-службе.

Регина Москвичева – отличница, спортсменка, в малой академии наук заняла первую ступень почета за исследование “История моей семьи в годы Великой Отечественной войны”. В семье Москвичевых воспитываются шестеро детей, Регина – самая младшая из них, пишет ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+