Путин подарил школьнице из Башкирии футболку со своим фото

24.07.2015 18:50



Президент России Владимир Путин подарил ученице восьмого класса из Башкирии футболку со своим изображением. Презент вручил школьнице Регине Москвичевой федеральный инспектор Николай Разбежкин.


Как сообщили в пресс-службе главного федерального инспектора, на белой футболке изображено лицо президента РФ, а под иллюстрацией написано «Друзей не бросаю!».


Не так давно Регина написала письмо Путину, в котором попросила прислать ей футболку с его изображением. В Кремле рассмотрели обращение школьницы, обратили внимание на ее трудолюбие и ответственность, убедились, что девочка уважает старших, стремится к самосовершенствованию и совершенствованию мира. Было принято решение отправить в Башкирию посылку, рассказали в пресс-службе.


Регина Москвичева — отличница, спортсменка, в малой академии наук заняла первую ступень почета за исследование «История моей семьи в годы Великой Отечественной войны». В семье Москвичевых воспитываются шестеро детей, Регина — самая младшая из них, пишет ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...