Путин поддержал идею Лукашенко о покупке нефтяного месторождения в России

05.11.2020 12:43

Президент РФ поддержал идею своего белорусского коллеги о покупке на территории России нефтяного месторождения.



Во время телефонного разговора, состоявшегося в среду, президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил российского лидера Владимиру Путину купить у России нефтяное месторождение. Путин эту идею поддержал, сообщил ФАН.


«Президент Беларуси обратился к российскому коллеге с просьбой о возможном приобретении месторождения нефти на территории России. Владимир Путин эту идею поддержал», — говорится в сообщении на сайте Лукашенко.


Так же в разговоре, который длился около часа, были обговорены вопросы поставки нефти и газа в Белоруссию, политическая обстановка в стране и борьба с новой коронавирусной инфекцией.


______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...