Путин поддержал идею создания казачьих подразделений Росгвардии

Глава России Владимир Путин высоко оценил предложение полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки по созданию казачьих полков.

О возможном создании в Росгвардии отдельных казачьих полков сообщили журналисты РИА Новости. Во время выступления Юрия Чайки на Евразийском форуме казачьей молодежи «Казачье единство — 2021» он завил, что их идею по формированию батальонов и полков поддержал российский лидер Владимир Путин.

Пока что неизвестно, как реализовать создание нового подразделения, однако общая картинка уже сложилась. Казачьи полки точно будут находиться по месту дислокации — на Кавказе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин поддержал идею создания казачьих подразделений Росгвардии

  • Юрий

    Бред полный. Это разделение народа на сословия? Определяется особый статус, привилегии для некой этнической группы? И если до революции ее хотя бы можно было более-менее четко определить, то как с этим теперь? Все граждане должны быть равны и войско должно быть едино. На Кавказе такие игры особо опасны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+