Путин поделился секретами лидерства со школьниками Владивостока

В ходе общения со старшеклассниками, Владимир Путин заявил, что настоящий лидер не должен «задирать нос» и считать себе лучше остальных. Путин пояснил, что как только это происходит, человек обречен на поражение, поэтому надо всегда помнить, что амбиции – хорошо, а зазнайство – плохо, сообщает «Экономика Сегодня».

По мнению Путина, в данном учебном заведении хорошо налажена система воспитания лидерских качеств у молодых россиян. Путин полагает, что гимназия № 2 Владивостока – одна из базовых школ для развития тех, кто стремится к успеху и способен его достичь, так как является площадкой для работы с одаренными молодыми людьми. При этом он подчеркнул, что учиться, заниматься саморазвитием необходимо всю жизнь.

Для справки: гимназия № 2 считается одной из лучших на Дальнем Востоке. Школьники там изучают сразу шесть иностранных языков, включая корейский и японский.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+