Путин поделился своими ожиданиями от будущего Украины

Как напомнил Путин, он неоднократно говорил, что «мы готовы к продолжению любых контактов, лишь бы они вели к позитивному результату, разрешению кризиса, который возник на Украине. Мы хотим, чтобы Украина развивалась в качестве независимого, самостоятельного государства, сильного экономически и во всех других отношениях», сообщает «РГ». По словам Путина, «мы хотим, чтобы у нас был надежный и стабильный партнер. Это полностью соответствует нашим национальным государственным интересам».

Поэтому, как заверил Путин, Россия будет делать все от нее зависящее, чтобы так оно и было, но в одностороннем порядке это невозможно, так как «мы не можем подписать вместо президента Украины закон об амнистии, мы не можем принять закон о выборах, мы в общем почти ничего не можем. Это может сделать народ Украины и его представители. Что мы можем сделать – это создать условия для переговорного процесса, поучаствовать в нем в качестве посредников и гарантов», но Россия не готова это делать при отсутствии желания со стороны украинских партнеров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+