Путин поделился впечатлениями от погружения к затонувшей подлодке Щ-308

27.07.2019 17:33

Лидер России Владимир Путин поделился впечатлениями от погружения на батискафе к затонувшей подлодке.



Российский лидер Владимир Путин признался, что погружение на батискафе к обломкам затонувшей в годы Великой Отечественной войны подводной лодки Щ-308 в Финском заливе, которое он совершил в субботу, 27-го июля, оставило у него яркие впечатления. Так, по словам главы государства, «впечатления, я бы сказал, яркие». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание глава российского государства и на то, что не первый раз, когда он погружается под воду. Поэтому, заметил президент, «впечатления (остались) не от погружения, впечатления, скорее, от объекта, который мы видели (обломки затонувшей подлодки Щ-308)».


Путин добавил, что во время погружения не управлял батискафом. Он уточнил, что сначала при спуске аппарата на дно поднялось облако ила, однако позже оно рассеялось, что позволило осмотреть подлодку со всех сторон.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...