Путин подписал указ о весеннем призыве в армию 142 тысяч граждан РФ

30.03.2017 10:39

Глава российского государства одобрил документ, в рамках которого весной текущего года на военную службу будут призваны 142 тысяч россиян.


Российский президент Владимир Путин подписал указ, по которому в весенний призыв 2017 года, начинающийся 1 апреля и заканчивающийся 15 июля, в ряды российской армии для прохождения воинской повинности будут призваны 142 тысячи совершеннолетних граждан РФ, чей возраст не превышает 27 лет. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию, указанную в опубликованном на портале правовой информации указе.


«Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2017 года призыв на военную службу граждан России в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих… призыву на военную службу, в количестве 142 000 человек», — цитирует агентство текст документа.


Напомним, что в предыдущий призыв, проходивший в период с октября по декабрь 2016 года, в рамках указа лидера РФ, 152 тысячи россиян были призваны на военную службу.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...