Путин пообещал, что ни одно обращение не останется незамеченным

В ходе Прямой линии с лидером Российской Федерации Владимиром Путиным гражданам страны удалось задать множество актуальных вопросов, касающихся внутренних проблем государства.

Можно отметить отзывчивость и сострадание со стороны главы РФ. Президент готов был вникнуть в каждую ситуацию, несмотря на то, что иногда возникали технические проблемы, прерывалась связь, собеседников было плохо слышно. Владимир Путин предлагал решения и привлекал губернаторов к решению проблем.

Показателен пример жительницы Новокузнецка Калининой Елены Владимировны, которая пожаловалась на требующую ремонта крышу детского сада, воспитанником которого был её внук. СМИ сообщили, что меньше чем через два часа крышу садика уже ремонтировали.

Как сказал президент в начале и в финале Прямой линии, ни один вопрос не останется незамеченным.

Политолог и публицист Андрей Ваджра в комментарии для «Журналистской правды» подчеркнул, что последние годы президент посвятил свою работу решению внутренних российских проблем.

«Основной упор на решение внутренних, а не внешних проблем весьма очевиден. Президент – это фигура, к которой стекается решения всех проблем граждан страны.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Последние годы правления Владимира Путина посвящены решению внутренних российских проблем: экономических, бытовых, житейских и так далее. Могу сказать, что все закономерно.

Все вопросы, озвученные на прямой линии с президентом, касаются жизни людей, а это значит, что они все были важными».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+