Путин пообещал лично решить вопросы на космодроме «Восточный»

06.09.2019 12:09

Президент России Владимир Путин прокомментировал строительство космодрома «Восточный».



Выступая на встрече с представителями общественности на Восточном экономическом форуме (ВЭФ) во Владивостоке в рамках форума «Андреевский городок», который проходит параллельно с ВЭФ, Путин признал, что до сих пор в связи со строительством «Восточного» остается немало вопросов, которые требуют его личного вмешательства для принятия необходимых решений, сообщает РИА Новости.


По словам Путина, «нужно еще немножко поработать, на космодром съездить. К сожалению, там у нас тоже много вопросов, требующих решения и моего вмешательства в это решение».


Справка: пятый Восточный экономический форум (ВЭФ) проходит во Владивостоке с четвертого по шестое сентября. Генеральным информационным партнером ВЭФ выступает МИА «Россия сегодня».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...