Путин пообещал мальчику из Тулуна проследить за ремонтом «утонувшего» детсада


Российский глава Владимир Путин пообещал мальчику Матвею из города Тулуна, чей дом и детский сад были разрушены охватившим Иркутскую область наводнением, проследить за восстановлением инфраструктуры. Об этом сообщает РИА Новости.

Сегодня, 17-го июля, президент России прибыл в пункт размещения пострадавших от паводка в Приангарье в здании городской специальной школы-интерната 28, где осмотрел медицинский пункт.

После этого Путин зашел в одну из комнат, где живут трое пострадавших. Там Путин пообщался с мальчиком Матвеем Сафроновым, чей дом разрушило наводнение. Ребенок рассказал, что ему шесть лет и первого сентября он пойдет в садик, который ремонтируют после паводка.

Как заявил лидер страны, «постараюсь еще приехать сюда, обещаю тебе… обязательно еще приеду к вам посмотрю, как детские сады, как школы восстанавливаются».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+