Путин пообещал наказать виновных в срыве встречи с Трампом

11.11.2017 14:41

Президент РФ Владимир Путин не видит катастрофы в том, что в ходе саммита АТЭС ему не удалось провести переговоры с лидером США Дональдом Трампом.


По словам Путина, «это было связано с графиком работы господина Трампа, и с моим графиком, и с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам справиться, к сожалению, не удалось. Ну, будут наказаны за это», сообщает РИА Новости. Однако, как полагает Путин, «ничего страшного» нет в том, что встреча не состоялась, так как «мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания, пообщались, в общем и целом все, что хотели, мы обсудили».


Путин , тем не менее, выразил сожаление по поводу того,  что было «мало времени, пока не удается более подробно поговорить по всему комплексу наших отношений, а там есть о чем поговорить — и в сфере безопасности, и в сфере экономического взаимодействия, которое у нас практически на нуле сегодня».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...