Путин пообещал скорое возобновление чартерных авиарейсов в Турцию

09.08.2016 18:21

Лидеры России и Турции провели совместную пресс-конференцию по итогам переговоров.


В ходе совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Эрдоганом президент России Владимир Путин коснулся ситуации с восстановлением туристического потока, сообщает «Интерфакс». В частности, по словам Путина, так как Россия уже получила от Турции гарантии безопасности российских туристов, то возобновление чартерного авиасообщения представляется ему делом «техники и времени».


Путин пояснил, что восстановление российского туристического потока с Турцией до докризисного уровня вполне возможно уже в ближайшем будущем, то есть «выход на докризисный объем туристического потока — это только вопрос времени».


Ранее президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «в регионе очень многого ждут с политической точки зрения от нас с вами. Я верю, что наше с вами сотрудничество привнесет большой вклад в разрешение многих проблем в регионе».


Эрдоган пояснил, что очень рассчитывает на расширение сотрудничества с Россией, отметив, что «турецко-российские отношения вошли в положительное русло. Наш процесс по достижению таких огромных целей вам и мне известен. Я уверен, что на переговорах, которые мы с вами вместе проведем, мы начнем еще более расширяющие процессы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...