Путин пообещал ввести доплаты для классных руководителей в школах

15.01.2020 14:30

Для классных руководителей в школах введут доплаты из бюджета, заявил Владимир Путин.



С 1 сентября нынешнего года для классных руководителей в школах будет установлена доплата из федерального бюджета в размере не менее пяти тысяч рублей. Об этом лидер России Владимир Путин заявил в ходе ежегодного обращения к Федеральному собранию, пишет РИА Новости.


Так, по словам президента Российской Федерации: «Ближе всего к ученикам их классные руководители. Такая постоянная, каждодневная работа, связанная с обучением, воспитанием детей, – это огромная ответственность и она, конечно, требует особой подготовки наставников и их особой поддержки. В этой связи считаю необходимым уже с 1 сентября ввести специальную доплату классным руководителям в размере не менее 5 тысяч рублей за счет средств федерального бюджета».


Обратил внимание глава государства и на то, что в вопросе финансирования данной сферы присутствует много споров.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...