Путин пообещал жителям Ботлиха решить вопрос о статусе ополченцев

20.06.2019 15:01

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал вопрос жителей села Ботлих о статусе ополченцев.




Президент Российской Федерации Владимир Путин во время «Прямой линии», отвечая на вопрос жителей села Ботлих в Дагестане, заявил, что даст указание руководству страны приравнять к ветеранам боевых действий ополченцев, сражавшихся с боевиками на Северном Кавказе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обратил внимание глава государства и на то, что на всю жизнь запомнил события в Ботлихе, где двадцать лет назад произошло вторжение боевиков.


В четверг, 20 июня, проходит семнадцатая по счету специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», в ходе которой Владимир Путин отвечает на вопросы граждан Российской Федерации. Ранее Путин, комментируя вопрос об оплате труда министров и чиновников РФ, подчеркнул, что, если власти резко понизят чиновникам зарплаты, то впоследствии не удастся найти квалифицированные кадры.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...