Путин попросил не «раздувать» налоги на бизнес в регионах

07.04.2015 17:07
Российский президент Владимир Путин

Российский президент Владимир Путин


Российский президент Владимир Путин обратился к органам власти в регионах с призывом разумно контролировать увеличение налоговой нагрузки на бизнес.


Глава государства напомнил о решении, фиксирующем нынешние налоговые условия на следующие четыре года. Но стало известно о новых платежах в связи с введением кадастровой цены на недвижимость и имущество.


На заседании Госсовета 7 апреля Владимир Путин попросил руководителей регионов проследить, чтобы не возникало резких скачков налоговой нагрузки на бизнес, особенно на производства, располагающиеся на больших площадях, передает «РИА Новости».


Президент добавил, что такая просьба была высказана в адрес региональных властей ранее, однако результатов пока не наблюдается.


Путин призвал губернаторов обратить на поднятую проблему особое внимание и учитывать экономические факторы.


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...