Путин поручил «Газпрому» приступить к укладке труб «Турецкого потока»

04.05.2017 19:16

Президент России Владимир Путин по итогам доклада главы «Газпрома» Алексея Миллера принял решение о начале возведения газопровода в Турцию.

Президент России Владимир Путин и председатель правления компании «Газпром» Алексей Миллер


Получив от Миллера информацию о том, что «Газпром» завершил все подготовительные работы для начала реализации стратегического проекта «Турецкий поток», Путин пришел к выводу, что «пора начинать работы» по укладке труб на морском участке по дну Черного моря, сообщает РИА Новости. По словам Миллера, «Газпром» готов приступить к прокладке нитки газопровода на морском участке в течение ближайшего времени.


Ранее власти Турции, в которую будет поставляться российский газ по «Турецкому потоку», согласовали и утвердили все формальности для активной реализации этого энергетического проекта. После недавних переговоров в Сочи с турецким лидером Реджепом Эрдоганом президент России Владимир Путин заявил, что отношения между странами полностью вернулись в нормальное русло.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...