Путин поручил кабмину обеспечить модернизацию инфраструктуры Крыма и Севастополя

На сайте Кремля поясняется, что Путиным поставлена задача обеспечить модернизацию объектов инфраструктуры Крыма и Севастополя. Речь идет о капитальном ремонте многоквартирных домов, реконструкции, капремонте и ремонте автотрасс, об обновлении парка локомотивов и пассажирских вагонов пригородного сообщения и в поездах дальнего следования, сообщает ТАСС. Для этого кабмину предстоит обеспечить внесение в законодательство изменений, предусматривающих предоставление заказчику возможности до 2022 года включительно при осуществлении закупок ряда работ выбирать способ определения подрядчика в порядке, согласованном с уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти и установленном нормативными правовыми актами, соответственно, Республики Крым и Севастополя.

Это коснется работ по инженерным изысканиям, архитектурно-строительному проектированию, строительству, реконструкции, капитальному и текущему ремонту, сносу объектов капитального строительства (включая автомобильные дороги), работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов России, работах по благоустройству территорий для обеспечения государственных нужд Крыма и Севастополя, муниципальных нужд муниципальных образований Крыма и Севастополя, причем при условии казначейского сопровождения контрактов на выполнение этих работ.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+