Путин поручил в течение месяца закрыть свалку в Балашихе


Российский президент Владимир Путин потребовал, как можно быстрее, составить бумаги и подготовить экспертизу касательно полигона ТБО «Кучино» в Балашихе с целью закрытия свалки, сообщает РИА Новости.

Глава России обратился к руководителю Минприроды Сергею Донскому с требованием в кротчайшие сроки подготовить все необходимые документы, чтобы в течение месяца закрыть свалку в Балашихе. Путин отметил, что не располагает сведениями, «за какое время самое короткое это можно сделать», однако по прошествии месяца он потребует от Донского и Воробьева отчета о проделанной работе, связанной с данной проблемой.

Сообщается, что денежные средства на ликвидацию свалки могут быть взяты из резервного или президентского фондов. Данный вопрос будет контролировать глава российского правительства Дмитрий Медведев.

Напомним, во время прямой линии к лидеру РФ обратились жители одного из микрорайонов, расположенных рядом с мусорным полигоном в Балашихе, с просьбой ликвидировать свалку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+