Путин пошутил об ответственности Трампа и американского империализма за плохую погоду в РФ


На пленарном заседании ПМЭФ глава России Владимир Путин пошутил о выходе американкой стороны из Парижского соглашения по климату, отметив, что теперь «ответственным» за плохую погоду в РФ можно сделать президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, сообщает РИА Новости.

По словам Владимира  Путина, теперь российская сторона может «свалить» на Трампа и американский империализм и снег в Москве и холодный дождь в Санкт-Петербурге, однако все же Россия так поступать не станет.

Напомним, ранее по решению главы США Дональда Трампа американская сторона вышла из Парижского соглашения по климату, объяснив это тем, что соглашение идет вразрез с интересами Шатов – Трамп считает, что благодаря данному документу будет нанесен вред американской экономике в пользу Индии и Китая. Вместо парижского соглашения глава США выступил с инициативой создания абсолютного нового документа, касающегося мировой экологии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+