Путин посоветовал правительству добиваться конечных результатов, а не «морочить людям головы»

13.07.2016 15:31

Президент России Владимир Путин призвал правительство четко обозначить цели и добиться их достижения.


По мнению Путина, правительству необходимо разговаривать с населением на понятном языке, концентрируясь на главных, пусть и локальных задачах, сообщает РИА ФАН. На заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам Путин также отметил, что «ни в коем случае нельзя людям морочить голову подробным перечислением законов, мер, поручений».


Путин пояснил, что граждане хотят видеть и слышать совсем не абстрактные параграфы, а конкретные планы, так как «результаты должны измеряться позитивными, понятными вещами», например, уменьшением очередей в поликлиниках, улучшением условий по ипотеке и т.д.


Также президент посоветовал кабмину «не распылять усилия», а сконцентрироваться на важных локальных проблемах, при этом «каждый проект должен быть нацелен на ограниченный круг наиболее острых, актуальных, пусть и сложных задач, решение которых может дать системный позитивный эффект для развития страны, повысить качество жизни граждан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...