Путин посоветовал Собчак подумать над позитивной программой действий

14.12.2017 15:37

Президент России Владимир Путин объяснил тележурналистке Ксении Собчак, решившей выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, почему оппозиция не создает реальную политическую конкуренцию.


По мнению Путина, на сегодняшний день ни один из лидеров так называемой оппозиции не способен конкурировать с нынешней российской властью, так как не может сформулировать конструктивные предложения для развития России, сообщает «Газета.ру».


Как пояснил Путин, «смысл в том, что оппозиция должна выйти с позитивной программой действий. Вот у вас лозунг «против всех», это разве позитивно? А что вы предлагаете?» При этом, по словам Путина, реальная политическая конкуренция в стране должна быть, чтобы у народа появился более широкий выбор из позитивных политических программ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...