Путин посвятил новую статью отношениям с Украиной

Те, кто сегодня отдал Украину под внешнее управление, должны помнить, что аналогичное решение в 1918 стало роковым для правящего режима, заявил президент России Владимир Путин в своей статье, опубликованной на официальном портале, передает РИА Новости.

Путин посвятил статью истории народов России и Украины и отношениям двух стран.

Российский лидер отметил, говоря об Украине, что часть одного народа в ходе своего развития может ощутить себя отдельной нацией, относиться к этому надо с уважением.

Большевики произвольно нарезали границы, кромсали страну, Россия фактически была ограблена, сказал президент.

По поводу Донбасса Путин заметил, что все больше убеждается, что Киеву он не нужен.

Также автор статьи указал, что в 1991-2013 за счет низких цен на газ Украина сэкономила более $82 млрд, а сегодня цепляется за $1,5 млрд российских платежей за транзит газа в Европу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+