Путин потребовал наверстать отставание в подготовке Универсиады-2019

01.03.2017 11:40

Президент Владимир Путин на совещании в Красноярске поинтересовался ходом подготовки к проведению Универсиады-2019.


Путина не устроило то, что возведение около трети спортивных объектов отстает от графика. Как напомнил Путин, бюджет на это до 2019 года достигает 40,5 млрд рублей – «деньги большие и результат их вложения должен быть очевиден для всех. Два года осталось. Необходимо понимать, как, в каком объеме, и с каким качеством выполняются все намеченные мероприятия и насколько своевременно реализуются», сообщает «РГ».


У Путина возникли вопросы: «отставание от двух до четырех месяцев от графика на 12 из 34 объектов — и по спортивным сооружениям, и по медицинским. Нужно ликвидировать эти отставания и главное не допускать их впредь. Спортивный праздник студенчества должен пройти на самом высоком уровне, чтобы показать открытость и гостеприимство России».


Вице-премьер Виталий Мутко заверил, что «никаких угроз здесь нет», так как все объекты контролируются в онлайн-режиме. Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский пообещал, что большинство спортивных объектов будут сданы даже на несколько месяцев раньше срока.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...