Путин потребовал навести порядок с застройкой Севастополя

19.08.2017 18:25

Президент России Владимир Путин прокомментировал пути решения спорных вопросов в области застройки нескольких районов Севастополя.


В ходе своего недавнего рабочего визита в Севастополь Путин на месте убедился, что далеко не все районы города застраиваются в соответствии с цивилизованными принципами ведения строительного бизнеса, о чем свидетельствовали замечания саимих севастопольцев, сообщает «Интерфакс». В связи с этим Путин обратился к врио губернатора Севастополя Дмитрию Овсянникову с просьбой максимально учесть все замечания и предложения жителей города в процессе предстоящего утверждения нового генплана Севастополя, для чего создать соответствующую профильную комиссию.


Ранее в интернете и СМИ появились данные о том, что многие нарушения в сфере строительства, например случаи незаконной застройки побережья Севастополя, Ялты и других населенных курортов Крыма связаны с преступной деятельностью бывших украинских чиновников, оставшихся в Крыму.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...